DOLCI MANIE | IL LABORATORIO
15236
page-template-default,page,page-id-15236,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

IL LABORATORIO

Oltre 10 anni di esperienza

Caffè Fiorenza

Siamo presenti a Roma con il Caffè Fiorenza in piazza Vescovio dal 2000, da sempre abbiamo offerto un eccellente servizio e disponibilità 365 giorni l’anno. La nostra esperienza nasce da una famiglia che da più di 40 anni opera nel settore della ristorazione con l’ormai conosciuto Zio Severino, ristorante noto sito in via Aurelia.

Dolci artigianali

I nostri prodotti dolciari nascono da una coscienziosa scelta delle materie prime. Anche se giovani in questa attività e con relative esperienze nell’ambito, abbiamo cercato da subito il meglio da poter offrire ai nostri clienti, appoggiandoci su personale altamente qualificato, seguendo le ricette e tradizioni più genuine e continuando ad adoperarci per ottenere sempre il miglior prodotto su piazza. È quindi con piacere che comunichiamo, che continueremo a lavorare per continuare ad offrire un prodotto davvero d’eccellenza.

Chef-Pasticceri

Il nostro organico in gastronomia e in pasticceria è composto dalle migliori selezioni di personale qualificato. Collaborano con noi professionisti del settore estremamente ferrati e competenti, con esperienza trentennale nel settore. Garantendo quindi il massimo della professionalità e della qualità.

Solo ingredienti di qualità

Le nostre materie prime e la scelta degli ingredienti è direttamente supervisionata dai pasticceri in persona. Ci siamo rivolti ai fornitori più affidabili della regione per trovare la prima qualità in tutto ciò che acquistiamo, così da poter dare sempre l’eccellenza del prodotto finito.